通知:
 
 
 中工首页 
 本站首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 精神文明 
 思想政治 
 校园文化 
 专题学习 
 法治中工 
 旧版回顾 
 
  新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
我校召开创建省级文明校园领导小组工作会议
2019-04-11 14:50   审核人:

4月10日上午,我校创建省级文明校园领导小组工作会议在龙湖校区行政楼301会议室召开。全体在校校领导,文明校园创建领导小组全体成员出席会议。会议由校党委副书记赵水根主持。

会上,党委宣传部部长张东伟从本次省级文明校园创建的背景、测评指标体系和工作任务、领导机构和工作机制、实施进度和关键时间节点四个部分对我校2019年创建省级文明校园方案进行说明。

校长王宗敏发表讲话,对我校2019年创建省级文明校园工作提出明确要求。他指出,一要高度重视,责任到人。各部门要高度重视,充分认识创建省级文明校园工作对推动学校事业发展的极端重要意义。创建省级文明校园的成果反映一所大学的发展水平和综合实力,关系到师生员工切身利益。各部门要切实扛起责任,明确任务,以主人翁的态度,确保任务落到实处;二要全面对标,全面提升。省级文明校园测评指标体系所列出的考核观测点针对性强,涵盖广,涉及学校工作方方面面,各部门要对标创建标准,把创建省级文明校园作为抓手,高标准,严要求,实现创建工作一百分,通过创建全面提升我校办学实力。三要争做出彩中工人。全校师生员工要在创建过程中以“焦裕禄三股劲”的精神为指引,工作出彩不挂彩,做精品不出次品,有亮点无污点,拿出出彩成果,确保创建成效。要齐抓共管、形成合力,通过扎扎实实的创建工作,给全体教职员工一份满意的答卷,实现首次创建省级文明校园这项重点工作的突破。

会上,校党委副书记赵水根指出,王校长对我校创建省级文明校园提出了明确工作要求,各部门要认真领会王校长的讲话精神,做好宣传、动员、部署工作,使全校师生员工都明确创建省级文明校园的必要性和紧迫性。要建立台账,一件件抓落实,要加倍努力,为荣誉而战。要明确工作职责,与日常工作相结合,要找“弱项”、补“短板”。希望全校上下协调统筹推进工作,通过文明校园创建为学校整体奋斗目标实现增光添彩。成果是奋斗来的,任务艰巨,使命光荣,时间紧迫,只有实干我们的目标才能达到。(通讯员 杨方超)

关闭窗口

中原工学院党委宣传部  地址:河南省郑州市新郑龙湖镇淮河路1号
电话:0371-62506097  邮编:451191