通知:
 
 
 中工首页 
 本站首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 精神文明 
 思想政治 
 校园文化 
 专题学习 
 法治中工 
 旧版回顾 
 
  新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
校领导看望慰问坚守一线的干部职工和留校学生
2021-02-09 16:35   审核人:

2月8日,中华民族传统节日农历牛年春节来临之际,校领导贾少鑫、刘国际、黄乾、方建印、张宝强深入三个校区,看望慰问春节期间坚守一线的干部职工和留校学生,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

校领导们先后深入到各区值班室、监控室、配电室、门岗等处,看望慰问值班干部和后勤职工以及安全保卫人员,同大家亲切交谈,详细了解他们的工作生活状况以及服务岗位运行和保障细节,对大家为确保校园安全和师生幸福安宁所做的贡献表示感谢,叮嘱大家要严格执行各项安全保障措施,毫不放松抓好常态化疫情防控,确保学校安全稳定。校领导们为大家送上美好的新春祝福,祝愿大家新年快乐、身体健康、阖家幸福。

校领导对留校学生学习生活很是关心。党委书记贾少鑫一行专门到龙湖校区南苑5号宿舍楼看望慰问留校留学生,并送上“福”字、春联和慰问品。贾少鑫叮嘱留学生们要注意防寒保暖,遵守学校管理规定,增强安全意识,做好个人防护,祝愿他们能够度过一个平安祥和的中国年。

在中原校区,校长刘国际一行看望慰问了“中国好人”——留校学生郭家宝及其家人,为他们送上新春祝福和慰问品。刘国际叮嘱随行同志,要多关心他们的生活,主动为他们解决实际困难,切实让他们感受到中工大家庭的温暖。

党政办公室、国际合作与交流处、学生处、保卫处、后勤管理处、软件学院、中原校区管委会等部门负责同志参加慰问。(通讯员 黄彦娜 雒文成 摄影 张倩涵)

关闭窗口

中原工学院党委宣传部  地址:河南省郑州市新郑龙湖镇淮河路1号
电话:0371-62506097  邮编:451191