通知:
 
 
 中工首页 
 本站首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 精神文明 
 思想政治 
 校园文化 
 专题学习 
 法治中工 
 旧版回顾 
 
  法治中工
当前位置: 本站首页>>法治中工>>正文
我校法学院/知识产权学院吴殿朝教授获聘郑州市人民政府法律顾问
2019-08-19 19:06   审核人:

8月16日,郑州市人民政府举行法律顾问和法治智库人员聘任仪式,郑州市市长王新伟为14名市政府法律顾问颁发聘书。我校法学院/知识产权学院吴殿朝教授获聘。聘任仪式上,同时宣布了97名郑州市政府法治智库人员,我校法学院/知识产权学院李庆、吴殿朝、林东、李尊然、杜爱霞等五位老师入选。

我校法学院/知识产权学院一向重视法学理论结合实践的社会服务工作,此次获聘郑州市政府法律顾问和入选郑州政府法治智库人员,是对法学院/知识产权学院近年来发展成绩的肯定,也为法学院/知识产权学院更好开展社会服务工作提供了又一个平台。(通讯员 杨思乐)

关闭窗口

中原工学院党委宣传部  地址:河南省郑州市新郑龙湖镇淮河路1号
电话:0371-62506097  邮编:451191