通知:
 
 
 中工首页 
 本站首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 精神文明 
 思想政治 
 校园文化 
 专题学习 
 法治中工 
 旧版回顾 
 
  特色品牌
当前位置: 本站首页>>特色品牌>>正文
★身边的榜样,为你喝彩:杨进生 兢兢业业服务河南高考体检20年
2021-11-08 11:23   审核人:

近日,河南省招生办公室向我校发来感谢信,为我校教职工杨进生同志多年来对河南省招生考试做出的贡献和我校始终关心、支持省招生考试事业的发展表达感谢。

20004月,时任我校校医院院长的杨进生同志担任省招办体检顾问一职,负责河南省普通高等学校招生体检工作,迄今二十余年。期间,他深入全省县(区)级体检站,指导和协助处理各种疑难问题,处理和解决录取过程中各种各样的体检问题;设计完成《机读体检卡》,完善和修订《普通高等学校招生体检工作手册》;参与全省高招总结表彰会议、全国自学考试巡考、对口招生和专升本命题、体育术科考试等工作。

高招体检是高校招生工作中的重要环节之一,是高校录取新生的重要依据,直接关系到考生的前途命运,关系到我省教育事业的发展,是社会高度关注的热点问题。22年来,杨进生同志严谨求实的作风、认真负责的态度和无私奉献的品格受到了省招办的高度赞赏,为我省高招录取工作做出了巨大贡献。(通讯员 田笑菲)


关闭窗口

中原工学院党委宣传部  地址:河南省郑州市新郑龙湖镇淮河路1号
电话:0371-62506097  邮编:451191