通知:
 
 
 中工首页 
 本站首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 精神文明 
 思想政治 
 校园文化 
 专题学习 
 法治中工 
 旧版回顾 
 
  结对帮扶
当前位置: 本站首页>>精神文明>>结对帮扶>>正文
服装学院教师团队到邓州市“巧媳妇”工程示范企业开展帮扶指导
2019-05-15 14:17   审核人:

微信图片_20190514153901

5月13日至14日,我校服装学院教师团队到邓州市玉玺服饰有限公司开展技术指导帮扶活动,通过发挥专业技术优势主动服务社会,积极助力我省“巧媳妇”工程和地方服装产业经济发展。

在服装学院院长刘让同教授的带领下,由服装学院甄琪、王思凡、禄书果等成员组成的教师团队集体来到位于邓州市穰东镇的玉玺服饰有限公司。玉玺服饰有限公司是邓州市知名服装生产加工企业和“巧媳妇”工程产业扶贫示范企业,主要从事高档西服、职业装、女裤、男裤等服装产品的生产加工和贸易销售,拥有现代化服装加工生产线和机械自动化设备,企业自主品牌服装产品远销省内外。在邓州市工信局张光平副局长的陪同下,刘院长一行与玉玺公司负责人进行了座谈交流,并深入车间现场调研了企业生产情况,对企业服装生产工艺流程和服装产品定位、服装销售渠道等方面提出了指导意见和改进建议。企业负责人就生产过程中在服装制版等方面遇到的技术难题向教师团队进行了现场咨询,并向服装学院教师团队的指导帮助表示感谢。(通讯员 禄书果)

关闭窗口

中原工学院党委宣传部  地址:河南省郑州市新郑龙湖镇淮河路1号
电话:0371-62506097  邮编:451191