文明新风
当前位置: 本站首页>>校园文化>>文明新风>>正文
第八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
2019-09-27 18:41   审核人:

为丰富学校教职工体育文化生活,提升我校教职工的健康水平,增进同事之间的友谊,促进各部门之间的交流,由校工会主办、教职工乒乓球协会承办的第八届教职工乒乓球赛于9月25日下午在龙湖校区体育馆乒乓球馆圆满结束。

在经过小组循环赛和淘汰赛激烈比拼后,伴随着场外观众此起彼伏的呐喊声、助威声,机关一代表队一举摘得冠军,亚军由现代教育技术中心代表队收入囊中;同时进行的第三至第六名比赛攻守转换同样精彩纷呈。最终,理学院和信息商务学院代表队分别获得第三、第四名;机关二和经济管理学院代表队分别获得第五、第六名;机电学院、艺术设计学院、图书馆、后勤管理处代表队凭着认真的组织、积极的参赛和昂扬的竞赛姿态,获得本届比赛的优秀组织奖。

比赛结束后举行颁奖仪式。乒乓球协会秘书长赵宏亮主持颁奖仪式。乒乓球协会总教练、本届比赛裁判长王乐宣布比赛成绩。校党委副书记、工会主席黄乾为第一至第三名代表队颁奖;校工会副主席吴翔胜,工会副主席、女工委主任海松梅分别为第四至第六名和优秀组织奖代表队颁奖。

颁奖仪式上,乒乓球协会会长李春广代表乒乓球协会就组织机构改选、本学期协会工作进行了通报。(通讯员 杨东梅 摄影 张倩涵)