通知:
 
 
 中工首页 
 本站首页 
 机构设置 
 通知公告 
 新闻动态 
 精神文明 
 思想政治 
 校园文化 
 专题学习 
 法治中工 
 旧版回顾 
 
  书香校园
当前位置: 本站首页>>校园文化>>书香校园>>正文
郑州大学董广安教授为我校捐书
2019-10-30 15:07   审核人:

10月29日,原郑州大学新闻与传播学院院长董广安教授把自己珍藏的近千册书刊捐赠我校,惠泽师生。

这批书刊是董广安教授多年来收藏的学术研究资料,主要内容涉及新闻学、传播学。董教授希望这些伴随自己学术人生的珍贵资料能够继续履行它们的使命,滋养年轻一代的新闻人。

新闻与传播学院党委书记杨静、院长蔡振亚代表学院接受捐赠并发表感言,感谢董教授多年来对新闻与传播学院的指导、关心和帮助!对董教授在我校新闻与传播学院学科专业建设、人才培养、科学研究等方面做出的突出贡献表示由衷的敬佩和感动。董广安教授曾受聘为我校新闻与传播学院院长,为我校新闻与传播学院的发展做出了重要贡献。如今她退而不休,继续为新闻与传播学院的发展发挥余热。(通讯员 刘念)

关闭窗口

中原工学院党委宣传部  地址:河南省郑州市新郑龙湖镇淮河路1号
电话:0371-62506097  邮编:451191